Services techniques et logistiques

Le Centre hospitalier de Cadillac recrute un cuisinier H/F en CDD, 1 mois renouvelable

Le Centre Hospitalier de Cadillac recrute un cuisinier (production chaude/froide) pour un CDD 1 mois renouvelable

 

Responsable hiérarchique N+1 : adjoint au responsable restauration

Responsable hiérarchique N+2 : Responsable restauration

 

Horaires

6H00 - 13h45  ou 7h00 – 14h45  avec  1 week end sur 5 travaillé

 

Missions :

Vous êtes en charge de la préparation et conditionnement des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire dans le respect des règles de la liaison froide.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.

Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats.

 

Profil :

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP ou Bac professionnel), l’accès à des postes à responsabilité dépendra de votre expérience.

Aptitudes et talents :

Outre votre véritable intérêt pour la cuisine et la créativité culinaire, vous avez l’esprit d’équipe et le sens de l’organisation et de la qualité.

Rémunération

Selon expérience, sur grille de la Fonction Publique Hospitalière